Самая известная суррогатная мама - Кэрол Хорлок

Самая известная суррогатная мама, 48-летняя британка Кэрол Хорлок, за свою жизнь подарила бездетным парам 13 чудесных малышей.

По ее словам, это самая большая в мире радость – видеть, как счастливы родители, которые могут наконец взять на руки своего малыша. Именно поэтому она в течение стольких лет выполняет роль суррогатной мамы и дарит парам настоящее семейное счастье. По словам Кэрол, ей нравится быть беременной, и страшно представить, как должна чувствовать себя женщина, которая хочет, но не может иметь детей.

Впервые она решилась стать суррогатной матерью в 27 лет, прочитав статью в газете. С тех пор она помогла бесплодным женщинам обрести счастье в лице 8 маленьких девочек и 5 мальчиков (в том числе одной тройни). Кэрол не требует ничего от счастливых родителей, кроме фото детей 1 раз в год, чтобы убедиться, что малыши и их родители счастливы.

На данный момент она живет с любимым человеком (его зовут Пол) на юге Франции. Они вместе уже 14 лет, и, по словам Кэрол, для нее не было ничего важнее поддержки любимого человека и двух ее дочерей во время вынашивания детей для бездетных пар.

«Я должна остановиться из-за возраста, но мне бы так не хотелось этого делать, — говорит Кэрол. — Некоторые люди спрашивают меня, как я могу отдавать своих детей. Это же, как биологическая мина. Но я никогда не соглашалась это сделать, если не видела, что из моих заказчиков выйдут замечательные папы и мамы. Никогда ни о чем не жалела. Это милые люди, которые прошли через столько боли, чтобы воплотить свою мечту. Я знаю, что испытывают женщины, не способные зачать ребенка».

Питание суррогатной матери
Питание суррогатной матери

Для того чтобы ребенок нормально рос и развивался, суррогатная мать должна огромное внимание уделять своему рациону. Правильно составленный график и меню питания помогают не только

Подготовка суррогатной матери
Подготовка суррогатной матери

Проблема бесплодия уже давно стала настоящим бичом 21 века. Всё больше и больше людей не могут зачать ребенка, и не всегда известны причины этой патологии.