Как проходит участие в программе сурматеринства

Бесспорно, вам интересно узнать, а что же происходит, когда вы переступаете порог клиники репродуктивной медицины:

Девушку встречают на ресепшене, регистрируют и проводят в комнату ожидания. Оттуда в назначенное время ее забирает врач.

С собой необходимо взять такое документы: паспорт, идентификационный код, свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребенка, фото ребенка. Казалось бы, незначительный, но в итоге важный момент: не ламинируйте ваши бумаги, это усложнит процедуру.

Так как мама приезжает натощак – в первую очередь ей берут кровь и мочу. Проводится осмотр специалистами и УЗИ.

Дальше женщина отдыхает – как правило, в клиниках оборудованы уютные залы с телевизорами, кофе-печеньками.

И ожидает приема у своего ведущего консультанта — с ним она подписывает письменное согласие на суррогатное материнство. Ознакомиться с текстом вы можете заранее в нашей базе.

Когда все анализы готовы и расшифрованы, будущая суррогатная мама получает допуск к программе сроком на 1 месяц (так как именно такой минимальный термин действия результатов анализов). В этот период менеджеры клиники подбирают пару, которая ожидает в очереди за счастьем.

Родители подписывают договор с суррогатной матерью. Как это сделать правильно и с учетом всех нюансов – расскажут юристы нашего фонда.

Когда все юридические тонкости улажены – начинается подготовка к суррогатной беременности и перенос эмбриона. Женщине прописываются медикаменты, которые напитают ее эндометрий и сделают его идеальным для подсадки. Гормоны также должны прийти в «боевую готовность», поэтому их выработку стимулируют тоже. Если вам интересны подробности, мы готовы проконсультировать вас по телефонам в шапке сайта.

Спустя примерно месяц подготовки, проводится оплодотворение донорской яйцеклетки спермой будущего отца, в течении 3-5 дней оплодотворенный эмбрион растет в лаборатории. И уже на 5 день он готов к подсадке в питательную среду эндометрия суррогатной матери.

Искусственное оплодотворение по самому процессу напоминает естественное (как бы забавно это ни звучало). Только вместо мужского полового органа – тонкий аппарат, вводящий эмбрион во влагалище. А потому, процедура абсолютно безболезненна и проводится без наркоза. После процедуры нужно пару часов полежать, почитать книгу или посмотреть телевизор – в горизонтальном положении вероятность зачать выше. Потом вы можете идти домой.

Через 14 дней проводят первый тест на беременность.

А далее – в стандартном режиме, постановка на учет по месту прописки на 12-18 неделю беременности.

Первое УЗИ проходит в клинике репродуктивной медицине. Это торжественный момент, так как тогда суррогатная мама впервые видит пару родителей, а те – своего будущего малыша.

Когда живот уже очень виден, мама может остаться дома – или же приехать в предоставленное клиникой жилье, в компанию к другим суррогатным мамам.

Роды и выписка также проходят как при обычном оплодотворении. Все это время суррогатную беременность наблюдают специалисты клиники.

После выписки из больницы, суррогатная мама пишет нотариальное заявление – форму которого можно найти в нашей базе. После этого получает оставшуюся полагающуюся по договору сумму вознаграждения. Ознакомьтесь с размерами вознаграждения подробнее.

Через месяц женщина проходит осмотр у гинеколога – чтобы убедиться, что восстановилась после родов.

Список анализов для сурмам
Список анализов для сурмам

В клинике вам предложат пройти ряд исследований, чтобы убедиться, что будущая суррогатная мать целиком и полностью здорова. Требуйте, чтобы все анализы, а также медицинские расходники,

Кто может стать сурмамой
Кто может стать сурмамой

Женщина в возрасте, в котором вынашивание ребенка дается легче всего. На практике, обычно, 18-летние мамы встречаются редко, так как второе обязательное требование – наличие своего

Образ жизни суррогатной мамы
Образ жизни суррогатной мамы

Суррогатная мама – «сосуд» для уже готового зернышка. И чем его наполнишь – то и будет питать зерно жизни. Тут важно и рацион, и экология,

Отношения суррогатной мамы и родителей
Отношения суррогатной мамы и родителей

Иногда родители практически не беспокоят суррогатную маму своим вниманием на протяжении всего срока суррогатной беременности. Вот советы будущим участницам программы суррогатного материнства: Первый и самый главный – старайтесь выбирать

Как сохранить в тайне суррогатную беременность
Как сохранить в тайне суррогатную беременность

Конфиденциальность суррогатной мамы настолько важна, что защищается законом. Спокойствие и медицинскую тайну участницы программы суррогатного материнства защищает три статьи Основ законодательства Украины об охране здоровья. В