logo mama

 

+38 (095) 423-16-69
+38 (097) 139-84-86
Бесплодие – не приговор Суррогатное материнство Донация яйцеклеток Психологические аспекты Рейтинг клиник репродуктологии

Хочу стать суррогатной мамой

mama.jpg

Вы можете подать заявку на участие в программе суррогатного материнства, и выносить ребенка бесплодной паре...

Подробнее...

Хочу стать донором яйцеклеток

donor.jpg

Доноры яйцеклеток всегда остаются анонимными, то есть пара, которая использует биологический материал...

Подробнее...

google.pngfacebook.pngvkontakte.png

Суррогатное материнство настолько прочно вошло в жизни, что, наверное, не осталось ни одного человека, который не слышал бы об этом явлении. Именно скользкой теме суррогатного материнства и посвящён новый сериал, «Две матери».


Участие в съемках приняли известные украинские и белорусские актеры, среди которых Ольга Сумская, Зоряна Марченко, Ольга Атанасова и Ирма Витовская.


Две исполнительница главных ролей, Ольга Атанасова и Зоряна Марченко, сыграли двух соперниц, Марту и Зою. Вот что рассказывает о своей героине Ольга Асанова: "Ее история жизни — это настоящая драма. Когда-то давно, 12 лет назад, эта женщина потеряла любимого человека и ребёнка. Но и после этого судьба к ней не благосклонна: ее будущего ребенка вынашивает суррогатная мать, которая затем используют его в качестве орудия мести».


А вот что рассказывает Зоряна Марченко, которая сыграла Зою: «Хотя я играю протагониста, надеюсь, что Зое тоже будут сочувствовать зрители. Она росла в очень трудных условиях, очень тяжело работала, чтобы обеспечить свою семью. То, что толкает её на такие поступки — это неожиданная смерть брата и жажда мести всем богатым людям в мире».


Зоряна признается: особенно сложно было сыграть сцену, в которой у Зои отбирают новорождённого ребёнка. Актриса сама мать, поэтому ей было эмоционально сложно сыграть этот момент. Также актриса сказала: «Я считаю огромным прогрессом, что в кино начали поднимать такие важные и актуальные темы, как суррогатное материнство. Но конечно же очень важно, чтобы на всех этапах и суррогатную мать, и будущих родителей сопровождали психологи, которые помогут пережить этот непростой период».