logo mama

 

+38 (095) 423-16-69
+38 (097) 139-84-86
Бесплодие – не приговор Суррогатное материнство Донация яйцеклеток Психологические аспекты Рейтинг клиник репродуктологии

Хочу стать суррогатной мамой

mama.jpg

Вы можете подать заявку на участие в программе суррогатного материнства, и выносить ребенка бесплодной паре...

Подробнее...

Хочу стать донором яйцеклеток

donor.jpg

Доноры яйцеклеток всегда остаются анонимными, то есть пара, которая использует биологический материал...

Подробнее...

google.pngfacebook.pngvkontakte.png

В нашей стране выше 5% пар не могут зачать ребёнка без помощи врачей. Из них многие лишаются на усыновление, другие же продолжают бороться за то, чтобы иметь возможность воспитывать генетически родного ребенка. В этом им приходит на помощь один из самых сложных методов лечения бесплодия: суррогатное материнство. Этот способ используют достаточно редко, поскольку большинство бесплодных пар достаточно пройти обследование и лечение, чтобы успешно зачать малыша. Однако есть и тяжелые случаи, когда женщина не может сама вынашивать или рожать ребенка, например из-за проблем со здоровьем или отсутствие матки. Для таких женщин единственный способ иметь родного ребенка это использовать услуги суррогатной мамы.

Также услуги суррогатных матерей Используйте женщины, которые длительное время проходили лечение от бесплодия, включая Эко, которая оказалась неуспешно. Мы в любом случае, давать советы по поводу лечение бесплодия поможет только репродуктолог. Использовать или нет суррогатное материнство, каждая бесплодная пара решает сама. Несмотря на споры, которые не утихают вокруг суррогатного материнства уже больше 40 лет, Она по-прежнему остается для многих единственным шансом на счастье.

Плюсы и минусы суррогатного материнства

Многие люди не поддерживают подобные лечение бесплодия. Они считают, что фактически это превращает детей в товар, который можно передать за вознаграждение другим лицам. Противники суррогатного материнства утверждают, что суррогатная мать не делает Ничего хорошего, Она всего лишь зарабатывает деньги.

Однако все эти мнения перевешивает положительная сторона: суррогатные матери Дают возможность бесплодным людям познать счастье полноценной семьи, что было бы невозможно в любом другом случае. И поскольку спрос на услуги суррогатных матерей всё ещё высок, значит, в мире очень много людей, способных использовать услуги дистанционного курьера и не считать это чем-то зазорным.

Главная положительная сторона суррогатного материнства - это тот факт, что дети, рождённые гестационным курьером, наследует Гены своих настоящих родителей. Таким образом, они будут своим родителям более родными, чем дети, усыновленные в приюте.

Безусловно, суррогатное материнство - это не только сложный способ лечения, но еще и достаточно дорогостоящий. Биологические родители малыша оплачивают обследование суррогатной матери, Все процедуры и лекарства, работу врачей по курирование беременности и ведению родов. Кроме того, вознаграждение получает и сам гестационный курьер: биологические родители компенсируют суррогатной матерью затраты времени нетрудоспособности, это вполне справедливо, поскольку суррогатная мать действительно тратит много времени и сил на вынашивание и рождение чужого малыша.

Дети от суррогатных матерей

Несмотря на все попытки ученых развенчать мифы вокруг суррогатного материнства, она всё еще остается для многих людей настоящие загадкой, и с каждым днём кажется только обрастает новыми мифами.

Например, существует мнение, что ребёнок рождённый суррогатной матерью может получить участие генетического материала. На самом деле это не так: малыш, рожденный суррогатной матерью, генетический является полностью родным для своих биологических родителей. Специально для этого ученые в лабораторных условиях скрещивают яйцеклетку и сперматозоид, а затем полученный эмбрион выращивают и помещают в тело суррогатной матери для роста и развития.

Чтобы оградить своего ребёнка от пагубного влияния никотина или алкоголя на первых этапах развития, необходимо правильно подходить к подбору суррогатной матери. Помните, что вы будете возлагать на эту женщину очень большую ответственность, и она должна это ответственность выдержать.

По-прежнему существует огромное количество мифов, которыми обрастают процесс суррогатного материнства и дети, рождённые гестационным курьером. Первый из них это миф о том что суррогатные мамы рожают детей только с помощью кесарева сечения, поскольку зачатия проходит в искусственных условиях. На самом деле вмешательства врачей в тело суррогатной матери заканчивается на том этапе, когда они помещают эмбрионов в полость матки. В дальнейшем беременность развивается нормальным естественным путем, если для этого нет медицинских показаний, суррогатной матери никто не будет делать кесарево сечение.

Тем не менее, действительно, суррогатным матерям чаще делают кесарево сечение, чем обычным роженицам. Но на самом деле это связано с тем фактом, что довольно часто суррогатной матери вынашивают двойню. А многоплодная беременность сама по себе является показанием для проведения кесарева сечения, чтобы сохранить Жизнь и здоровье роженицы и ребенка.

Ребёнок суррогатной матери будет до неё генетический родным. Этот нелепый миф легко опровергается простым тестом ДНК, Кроме того, Согласно законодательству Украины запрещено использовать яйцеклетку суррогатной матери для зачатия.

Гены суррогатной мамы могут передаваться детям. Это нелепые выдумки, поскольку генотип малыша при использовании суррогатного материнства создается из генетической информации его биологических родителей. После того, как генотип уже создан, Гены суррогатной матери не могут оказывать никакого влияния на ребёнка. Соответственно, он целиком и полностью будет ребенком своих родителей.

Гестационный курьер может не отдать рождённого и ребенка. Согласно законодательству Украины, ребёнок, рождённый гестационным курьером, является ребенком своих биологических родителей. Суррогатная мать просто не имеет право не отдать ребенка , который не имеет к ней генетически никакого отношения.

Дети, которых вынашивала суррогатная мать, рождаются слабыми и больными. На практике получается скорее наоборот, ведь такие дети еще на этапе эмбриона проходят строгий контроль, из них выбирают самых сильных и выносливых. Так что с Используй после использования репродуктивных технологий и скорее рождаются более Здоровые дети.

Дети, рожденные суррогатной матерью, сами будут бесплодными. До этого нет никаких объективных причин. Дети, рождённые суррогатами матерями, ничем не отличаются от малышей, рожденных собственной матерью. Кроме того, долгое существование суррогатного материнства позволило ученым отследить состояние здоровья малышей, которые в прошлом рождались с помощью дистанционного курьера. Как показывает статистика, у этих малышей такие же шансы успешно зачать и родить ребенка, как и у обычных детей.