logo mama

 

+38 (095) 423-16-69
+38 (097) 139-84-86
Бесплодие – не приговор Суррогатное материнство Донация яйцеклеток Психологические аспекты Рейтинг клиник репродуктологии

Хочу стать суррогатной мамой

mama.jpg

Вы можете подать заявку на участие в программе суррогатного материнства, и выносить ребенка бесплодной паре...

Подробнее...

Хочу стать донором яйцеклеток

donor.jpg

Доноры яйцеклеток всегда остаются анонимными, то есть пара, которая использует биологический материал...

Подробнее...

google.pngfacebook.pngvkontakte.png

61012f9a8d7ad28c2e844f4797ce39de.jpgВ августе 2015 года известная актриса Люси Лью стала мамой. Для этого звезде пришлось воспользоваться услугами суррогатной матери, и, по признанию Люси, это вызвало шквал критики в ее адрес от поклонников.

На тот момент, когда у нее появился сын, звезде было уже 47 лет, и забеременеть самостоятельно у нее просто не получалось. Длительное лечение не принесло желаемого эффекта, и актриса обратилась за помощью суррогатной матери.

Когда родился ребенок, Люси поделилась этой радостью со всем миром, опубликовав фото малыша в интернете. Но, к ее удивлению, нашлись не только те, кто желал ей счастья и здоровья малышу, но и те, кто жестоко раскритиковал ее выбор. Долгое время этот вопрос не поднимался в интервью, и только спустя почти год актриса решилась заговорить об этом.

По ее словам, негативная реакция вызвала настоящий шок. Актриса не понимала, как можно настолько неприязненно относиться к тому факту, что у кого-то появился ребенок, тем более такой долгожданный. Сама Люси считает, что семья – это чудесно, вне зависимости от того, какая она.

Отдельное негодование вызвало у общественности и признание актрисы в том, что не только сложности с зачатием стали причиной ее выбора в пользу гестационного курьера. На тот момент она была слишком занята съемками в сериале «Элементарно», чтобы позволить себе проходить длительные и серьезные курсы лечения.

После полученного шока звезда решила взять дело в свои руки и создала движение, которое призвано информировать людей обо всех тонкостях суррогатного материнства и лечения бесплодия в целом. Ее цель – донести до людей, что, каким бы путем женщина не стала матерью, это ее выбор и ее жизнь.

По словам актрисы, не имеет значения, какая семья окружает ребенка – это может быть гомосексуальная пара, одинокая мать или даже транссексуалы. Главное, чтобы в этой семье ребенка любили и заботились о нем, все остальное не имеет значения. Важно только изменить общественные устои, и доказать людям, что любая семья – это нормально, ведь геи тоже люди и они достойны быть родителями, как бы сложно это ни было.