logo mama

 

+38 (095) 423-16-69
+38 (097) 139-84-86
Бесплодие – не приговор Суррогатное материнство Донация яйцеклеток Психологические аспекты Рейтинг клиник репродуктологии

Хочу стать суррогатной мамой

mama.jpg

Вы можете подать заявку на участие в программе суррогатного материнства, и выносить ребенка бесплодной паре...

Подробнее...

Хочу стать донором яйцеклеток

donor.jpg

Доноры яйцеклеток всегда остаются анонимными, то есть пара, которая использует биологический материал...

Подробнее...

google.pngfacebook.pngvkontakte.png

6-кратная суррогатная мама

Вот как интересно устроена жизнь: кто-то не может родить и одного собственного ребенка, а кто-то рожает шестерых чужим парам. Так случилось и с одной украинской суррогатной матерью. В клинику BioTexCom девушка пришла, чтобы поддержать подругу, которая стала донором яйцеклеток. Там же наша героиня и познакомилась с одной иностранной парой, женщина которой не могла иметь детей естественным путем. Услышав историю бесплодия иностранцев, девушка долго думала об этом, возвращаясь домой. Сама она живет в неприметной деревушке, воспитывает ребенка и помогает пожилой маме. Поэтому роль суррогатной матери показалась ей очень привлекательной. С одной стороны она поможет хорошим людям обрести счастье материнства и отцовства, а с другой стороны – улучшит свое финансовое положение и обеспечит собственному ребенку достойное будущее. Разузнав все до мельчайших подробностей, она, без колебаний, подписалась на программу суррогатного материнства. И родила двойню иностранной паре. После первой двойни, девушка не остановилась и родила еще 5 раз, из них 3 раза девушка родила здоровых двойняшек.

Обладая хорошим, крепким здоровьем девушка смогла осчастливить 6 иностранных пар, которые, вовек жизни, будут ей благодарны. При этом она защитила своего ребенка от бедности и нехватки жизненно необходимых вещей. Да и свою основную природную функцию женщины, продление рода и рождение детей, она выполнила сполна.