logo mama

 

+38 (095) 423-16-69
+38 (097) 139-84-86
Бесплодие – не приговор Суррогатное материнство Донация яйцеклеток Психологические аспекты Рейтинг клиник репродуктологии

Хочу стать суррогатной мамой

mama.jpg

Вы можете подать заявку на участие в программе суррогатного материнства, и выносить ребенка бесплодной паре...

Подробнее...

Хочу стать донором яйцеклеток

donor.jpg

Доноры яйцеклеток всегда остаются анонимными, то есть пара, которая использует биологический материал...

Подробнее...

google.pngfacebook.pngvkontakte.png

85b77338ef92a525bbfc65aa379c16c5_XL.jpgИспользуя программу донорства яйцеклеток, вы дарите кому-то маленькое чудо. Радость материнства – самая важная в жизни каждой женщины, но для кого-то она недоступна. Вы можете стать для семейной пары доброй волшебницей, позволившей им услышать детский смех в доме. Если вас заинтересовала возможность стать донором, то вам следует знать, что эта процедура:

- не влияет на течение вашей жизни (вы можете свободно продолжать работать или учиться);

- не требует специальных навыков;

- занимает немного времени (всего 5 визитов в клинику и 1-2 укола в день);

- не вредит здоровью (по статистике, осложнений случаются в 1 случае из тысячи);

- гарантированно оплачивается (вне зависимости от результатов ЭКО).

Если вы хотите стать донором, заполните анкету на нашем сайте.

Вы еще не можете решиться на процедуру? Вспомните, что несложное вмешательство в ваш организм поможет кому-то стать родителями после долгих лет безуспешных попыток. За свою жизнь вы не используете потенциал своего тела – более 400 яйцеклеток, каждая из которых может стать ребенком, любимым и желанным.

Вы можете стать донором, если вы молоды (до 35 лет), у вас есть свой малыш, и вы можете похвастаться здоровьем и отсутствием вредных привычек.

Медицинская сторона вопроса

Естественно, что вас интересует, насколько безопасна процедура донорства. По мнению специалистов, методика не вредит здоровью женщины, если выполнять все требования курирующего врача и делать перерывы между процедурами не менее 3 месяцев. Нужно учитывать, что после забора яйцеклеток снова стать матерью вы сможете ориентировочно через полгода, когда организм полностью оправится от вмешательства и возобновит гормональный фон. Этот процесс индивидуален и иногда занимает до года.

Также рекомендуется проходить процедуру не более 6 раз за всю жизнь. Конечно, это средний показатель, и он зависит исключительно от вашего здоровья, но медики рекомендуют беречь организм от таких встрясок и ограничиться 6 разами.

Вы пройдете курс инъекций для стимуляции выработки яйцеклеток. В норме в вашем организме их созревает 1-2 в месяц, но для того, чтобы дать больше шансов родиться новому малышу, необходимо несколько больше попыток и, соответственно, яйцеклеток. После курса вы приедете в клинику, где под общим наркозом у вас изымут яйцеклетки. Это безопасная процедура ,наркоз нужен только для обезболивающего эффекта, т.к. игла проходит множество слоев ткани. Тем не менее, после этой несложной операции вы будете чувствовать себя абсолютно нормально и спустя пару часов, если захотите, сможете поехать домой.