logo mama

 

+38 (095) 423-16-69
+38 (097) 139-84-86
Бесплодие – не приговор Суррогатное материнство Донация яйцеклеток Психологические аспекты Рейтинг клиник репродуктологии

Хочу стать суррогатной мамой

mama.jpg

Вы можете подать заявку на участие в программе суррогатного материнства, и выносить ребенка бесплодной паре...

Подробнее...

Хочу стать донором яйцеклеток

donor.jpg

Доноры яйцеклеток всегда остаются анонимными, то есть пара, которая использует биологический материал...

Подробнее...

google.pngfacebook.pngvkontakte.png

Энн-Мари Кэссон46-летняя британка Энн-Мари Кэссон выступила в роли суррогатной мамой, чтобы помочь своему сыну Кайлу, имеющему нетрадиционную сексуальную ориентацию, стать отцом. Она родила мальчика, которого назвали Майлз, воспользовавшись сперматозоидами Кайла и донорской яйцеклеткой. Британский суд постановил, что настоящим родителем и опекуном следует, безусловно, считать Кайла.

Энн-Мари не одноразово давала интервью британским газетам, объясняя мотивы такого необычного поступка. Дело в том, что в Британии официально запрещено платить деньги суррогатным матерям, кроме расходов на питание и медикаменты – закон направлен на то, чтобы сурмамами становились только по доброй воле. Именно поэтому мать Кайла с готовностью откликнулась на просьбу сына. Впрочем, до этого они обращались к другой близкой родственнице, но та спустя время отказалась от сложной миссии по вынашиванию ребенка.

Энн-Мари рассказывает журналистам, что многие знакомые с удивление и неприятием относятся к ее выбору, не понимая, что настоящий родитель ребенка – ее сын, а она связана с ним только как бабушка. Тем не менее, она помогла сыну обрести счастье, и ей нравится видеть Кайла в роли отца.